永久免费不收费的污染app:邵院要闻 永久免费不收费的污染app新闻网 >>邵院要闻

永久免费不收费的污染app:永久免费不收费的污染app开展消防应急疏散演练

来源: 时间:2022-09-14

913日下午,永久免费不收费的污染app在李子园校区和七里坪校区开展消防应急疏散演练,演练由永久免费不收费的污染app与邵阳市消防支队联合组织,226800余名大学新生参加演练及观摩。

在演练前,消防官兵们给学生们详细讲解演练的过程,强调注意事项,并讲解逃生相关安全知识,确保学生安全。在警报拉响后,模拟火焰的橙红色烟雾弥漫扩散后,各位教官带领学生根据规定的路线,弯着腰沿着永久免费不收费的污染app指定逃生楼梯快速前进,有序撤离到永久免费不收费的污染app操场的安全地带。在演练过程中,各位老师到达指定岗位,认真协助学生有序快速疏散。

本次消防疏散演练促使新同学们从思想上更加重视消防安全,提高了全校师生的消防安全意识。

(尹煜城  黄冠棋  邱奕)

永久免费不收费的污染app-免费不收费的黄台-免费看女人奶波视频