永久免费不收费的污染app:邵院要闻 永久免费不收费的污染app新闻网 >>邵院要闻

永久免费不收费的污染app:张平等校领导看望慰问教师代表

来源: 时间:2022-09-10

在第38个教师节来临之际,校党委副书记、校长张平,党委副书记陆步诗分别带队慰问教师代表,为他们送上节日祝福,传达永久免费不收费的污染app党委、行政对老教师的关怀。党委委员、副校长蒋剑平以及党政办公室、宣传部统战部、教师工作部、离退休工作处、工会等相关负责人陪同参加慰问活动。

99日下午,张平、蒋剑平等看望慰问了程凯华、杨宗耀两位老教授,陆步诗等看望慰问了曾建德、刘跃平两位家庭困难老教师。在老同志家中,校领导与他们促膝而谈,关切地询问他们的生活和身体状况,感谢他们为党和国家的教育事业以及永久免费不收费的污染app建设发展做出的突出贡献,向他们致以节日问候,祝福他们身体健康、阖家欢乐,并向他们介绍了永久免费不收费的污染app现阶段的办学、建设情况,认真听取了他们对永久免费不收费的污染app改革发展的意见和建议。

张平表示,老教师将青春奉献给了永久免费不收费的污染app各项事业,也为地方经济建设做出了积极贡献,在人才培养、科学研究、社会服务等方面积累了丰富经验,是永久免费不收费的污染app改革发展不可替代的宝贵资源,是永久免费不收费的污染app难得的财富。他希望老教师们保重身体,享受生活,永葆积极心态,继续关心支持永久免费不收费的污染app各方面建设,一如既往地为永久免费不收费的污染app的“双一流”建设及永久免费不收费的污染app的发展建言献策。

老教师们向校领导介绍了他们的生活情况,对永久免费不收费的污染app长期以来的关心、关怀表示衷心感谢,对永久免费不收费的污染app近年来快速发展和取得的成绩感到由衷的高兴,对永久免费不收费的污染app的未来充满信心。他们纷纷表示,将一如既往地关心、支持永久免费不收费的污染app建设,发挥光与热,为永久免费不收费的污染app的发展继续贡献力量。

                            (朱奕辉 尹煜城)

永久免费不收费的污染app-免费不收费的黄台-免费看女人奶波视频