永久免费不收费的污染app:邵院要闻 永久免费不收费的污染app新闻网 >>邵院要闻

永久免费不收费的污染app:张平检查指导2022级新生军训工作

来源: 时间:2022-09-11

910日,桂香万里,中秋意浓。党委副书记、校长张平,党委委员、副校长赵敏丽分别来到七里坪和李子园校区,检查指导新生军训工作,看望慰问了2022级参训新生、国防教育实践营教官和校医院工作人员,党政办、学生工作部(武装部)等相关部门主要负责人陪同检查。

张平一行来到七里坪校区军训场地观看了新生军训情况,与参训新生、代理班主任、医护工作人员进行了亲切交流,听取了国防教育实践营教官的汇报,检查了军训后勤保障工作,要求相关部门围绕军训各个环节,为教官和同学们提供贴心服务。张平指出,新生军训是国防教育的重要环节,是大学生的入学第一课,同学们要珍惜机会,严以律己,磨练意志,培养吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,要在今后的学习、生活当中能够继续展现军训期间的精神面貌、行为规范,把军训成果保持巩固下去。

在李子园校区军训现。髁釉诮步庠钡拇煜抡诮邢乐妒导,消防宣传员结合校园火灾特点,用通俗易懂、生动有趣的语言向同学们详细讲解了火灾事故的危险性、如何预防火灾以及面临火灾时如何快速有效的自救逃生。参训学生们认真聆听,积极上手参与灭火器的使用,学习气氛浓郁活跃。

张平对军训工作给予了充分肯定,对全体教官高度的责任感和无私的奉献精神给予高度赞扬,认为训练秩序良好,训练热情高昂。目前,共有141名国防教育实践营学生教官承担军训任务,共有6467名新生参与军训。

(王龙)

永久免费不收费的污染app-免费不收费的黄台-免费看女人奶波视频