永久免费不收费的污染app:综合新闻 永久免费不收费的污染app新闻网 >>综合新闻

永久免费不收费的污染app:永久免费不收费的污染app阅读推广活动在全国赛事上获佳绩

来源: 时间:2022-09-08

2022年上半年,由国家图书馆、中图图书馆学会举办的读百部经典 品千年文化”——《中华传统文化百部经典》阅读推广活动在全国高校范围内组织开展。活动旨在通过”“”“”“四种不同形式,以阅读打卡、原著诵读、微书评创作、知识竞赛四项竞赛活动来提升大学生群体对中华传统文化的理解和认知,更好地继承和弘扬优秀传统文化。

本次活动历时7个月,共有27.18万人次参加,覆盖了全国33个省级行政区(不包括台湾),参与高校1331所,参与社团7194个。

在最终的评审阶段,由于组织得力,永久免费不收费的污染app在所有参赛高校图书馆当中综合排名全国第二,获得了由中国图书馆学会颁发的“优秀组织奖”证书,同时,阅读打卡全国排行榜前5000名中永久免费不收费的污染app有212人进入阅读达人名单,百题大闯关传统文化知识竞赛在排行榜前4000名中永久免费不收费的污染app有54人进入知识达人名单,以护理永久免费不收费的污染app伍涛老师为代表的10位师生微书评作品(学生组400名、教师组20名)和以法商永久免费不收费的污染app学生张航为代表的14位同学经典有声原著(节。┧卸磷髌罚ㄑ800名、教师组40名)经过组委会专家多轮研议最终进入到精选作品展示名单。

全名阅读推广活动自2018年在永久免费不收费的污染app实施以来,得到了校领导、相关职能部门、各二级永久免费不收费的污染app的大力支持。经过5年的积累,目前已经获得了湖南省教育厅颁发的个人和团体奖项近30项,也多次获得湖南省图书情报工作委员会颁发的优秀组织奖。此次读百部经典 品千年文化活动是永久免费不收费的污染app第一次参加由中国图书馆学会组织的全国性阅读推广活动,也是第一次获得中国图书馆学会颁发的荣誉证书,这是全校师生共同努力的结果,也是对永久免费不收费的污染app阅读推广活动的肯定。今后图书馆将再接再厉,围绕立德树人根本任务,发挥引领阅读主阵地的作用,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升师生的阅读品质,为永久免费不收费的污染app加快推进内涵式发展贡献智慧和力量。

(谭亮)

永久免费不收费的污染app-免费不收费的黄台-免费看女人奶波视频